Здесь Вы можете попробовать самые различные блюда, которые мы всегда совершенствуем в соответствии с современными тенденциями в мировой кулинарии: приготовленную вручную пасту и пиццу из безглютеновой муки, сочные стейки всех возможных видов и степеней прожарки, аппетитные бургеры, и тающие во рту десерты.
#жаримпоразному#наливаемкрасиво
Тел. 50-60-70
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Здесь Вы можете попробовать самые различные блюда, которые мы всегда совершенствуем в соответствии с современными тенденциями в мировой кулинарии: приготовленную вручную пасту и пиццу из безглютеновой муки, сочные стейки всех возможных видов и степеней прожарки, аппетитные бургеры, и тающие во рту десерты.
Забронировать зону или узнать подробную информацию
Лёгкие блюда – отличный вариант для жаркой погоды.
Попробуйте сет спринг-роллов – эти легкие блинчики из рисовой бумаги с сытными и свежими начинками понравятся любителям изысканных блюд. Роллы подаются с соусом терияки. Отличным дополнением станет орехово-острый и имбирный соус.
Сочные лимонады — мы точно знаем, как сделать ваше лето вкуснее и комфортнее
На фото вкуснейшие лимонады : апельсин - маракуйя, зеленый с киви и яблоком, и огуречно - базиликовый
У нас есть все, чтобы спасти вас от жары и духоты большого города.
Пусть наши десерты - наполнят ваш день вкусом лета!
Вкуснейшие десерты, с добавлением сочных свежих ягод: меренговый рулет с фисташкой и малиной, песочно-миндальный тарт с лимонным кремом и меренгой, песочно-миндальный тарт с заварным кремом и ягодой, мильфей с кремом из сливочного сыра с Бейлис и малиной, сливочный мусс с базиликом и тар-таром из клубники.
Начните утро с вкусного завтрака в Mishkin & Mishkin
На фото аппетитная глазунья с колбаской и красной фасолью, творожный десерт с персиковым тартаром и злаковым крокантом и свежесваренный кофе
Нежнейшее крем-брюле, тающее во рту, только в Mishkin & Mishkin
Меню поздних завтраков действует по выходным с 12:00 до 15:00.
Меню поздних завтраков действует по выходным с 12:00 до 15:00.
Сытные каши, аппетитные сморреброды, нежные десерты и не только — каждый найдет в Mishkin & Mishkin вариант по вкусу!
На фото творожный десерт с персиковым тартаром и злаковым крокантом
Меню поздних завтраков действует по выходным с 12:00 до 15:00.
Сморреброд — король датской кухни. Этот аппетитный бутерброд можно есть постепенно, снимая слой за слоем, или съесть его весь целиком.
В меню поздних завтраков входит: сморреброд с форелью и перепелиным яйцом и сморреброд с пряным ростбифом и вялеными томатами
Никакой летней грусти! Только любимый ресторан! Встречайте яркие летние предложение в Mishkin & Mishkin
В жаркую пору на смену горячим борщам, солянкам и рассольникам приходят холодные супы.
Cookies managing
We use cookies to provide the best site experience.
Cookies managing
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled. Other cookies are configurable.